| 10:43 Uhr

Klöße und Gänsekeule selbst zubereiten

Contwig. Passend zur Weihnachtszeit bietet die Volkshochschule Contwig einen Kochkurs an, in dem die Teilnehmer lernen, wie man einen Festtagsschmaus mit Klößen und Gänsekeulen selbst zubereitet. Der Kurs unter Anleitung von Michael Wieler findet am kommenden Dienstag, 13. Dezember, um 18.15 Uhr in der Lehrküche der IGS Contwig statt.

Passend zur Weihnachtszeit bietet die Volkshochschule Contwig einen Kochkurs an, in dem die Teilnehmer lernen, wie man einen Festtagsschmaus mit Klößen und Gänsekeulen selbst zubereitet. Der Kurs unter Anleitung von Michael Wieler findet am kommenden Dienstag, 13. Dezember, um 18.15 Uhr in der Lehrküche der IGS Contwig statt.

Infos und Anmeldung an der VHS Contwig , Tel. (0 63 32) 51 45 oder Email: vhs-contwig@online.de.