| 21:08 Uhr

Leichte Küche für den Sommer

Kleinbundenbach. Unter Leitung von Anette Schnur findet am morgigen Donnerstag, 19. April, um 19.30 Uhr in der Reithalle Kleinbundenbach wieder der Frühjahrskurs in Nahrungszubereitung statt. Das Thema lautet: "Leichte Sommerküche - Genuss von Ziege, Schaf und Büffel - Biologische Vielfalt und regionale Spezialitäten (Käse)". Alle Mitglieder und Gäste sind herzlich willkommen

Kleinbundenbach. Unter Leitung von Anette Schnur findet am morgigen Donnerstag, 19. April, um 19.30 Uhr in der Reithalle Kleinbundenbach wieder der Frühjahrskurs in Nahrungszubereitung statt. Das Thema lautet: "Leichte Sommerküche - Genuss von Ziege, Schaf und Büffel - Biologische Vielfalt und regionale Spezialitäten (Käse)". Alle Mitglieder und Gäste sind herzlich willkommen. red