Sie sind hier: HomeErfolgreich in...Pasta Romana

Pasta Romana Frischnudel GmbH - Schmeckt wie bei Mamma!



Pasta Romana Frischnudel GmbH - Schmeckt wie bei Mamma!

27.08.2015 16:33
Klicken Sie auf das Bild, um eine größere Ansicht zu erhalten.

Pasta Romana genießen mit der ganzen Familie. Foto: Pasta Romana
Pasta Romana – das sind erlesene Pastaspezialitäten – Ravioli und Tortellini – mit hausgemachten Füllungen nach italienischen Originalrezepten. Der Familienbetrieb mit italienischen Wurzeln steht seit 30 Jahren für Tradition und Innovation bei der Herstellung gefüllter Pasta. Seit Ende Juli gibt es die frische Pasta in zurzeit acht verschiedenen Sorten auch im Kühlregal aller saarländischen Globusmärkte sowie im Globus in Kaiserslautern.
Nichts erfreut das italienische Herz mehr als ein reich gedeckter Tisch mit verschiedenen Gerichten aus ihrer fantasievollen, italienischen Küche. Olivenöl, frische Kräuter, frisches Gemüse, Zwiebel, Zucchini, Auberginen sowie Fisch und Meeresfrüchte zählen zu den wichtigsten Zutaten der italienischen Gerichte. Nicht zu vergessen die feinen Pilze, die vielen italienischen Gerichten das gewisse Etwas verleihen. So ist die Küche Italiens unverkennbar mit ihrer ganz eigenen Geschmacksrichtung, ihrer ganz besonderen Würze.

Dank der saarländischen Manufaktur Pasta Romana können Freunde dieser mediterranen Küche das italienische Lebensgefühl zu sich nach Hause holen. Das Team um Geschäftsführer und passionierten Koch Giuseppe Nardi macht Pasta, wie italienische Mütter sie für ihre Familie machen würden: unverwechselbar frisch und unverwechselbar gut im Geschmack. Herzhaft und herzlich, eben typisch italienisch. Dabei handelt es sich um erlesene Pastaspezialitäten – Ravioli und Tortellini – mit hausgemachten Füllungen nach italienischen Originalrezepten.

Gegründet 1988, produziert Pasta Romana seit 1998 für den weltweiten Vertrieb im saarländischen Bexbach. Im Januar 2014 hat die Dr. Theiss Naturwaren GmbH den Familienbetrieb übernommen, selbstverständlich mit dem bestehenden italienischen Team, deren Leidenschaft für die italienischen Küche die Produkte von Pasta Romana so besonders machen.

Mit Dr. Theiss kommen jetzt außerdem besondere Synergien zum Tragen. Das gilt sowohl für die Auswahl der Rohstoffe im Hinblick auf modernes Gesundheitsbewusstsein, als auch für die Analyse der Inhaltsstoffe auf Wirkungsweise und Nährstoffe. So verfügt die Dr. Theiss Naturwaren GmbH über ein großes Know-How in der Lebensmittelentwicklung. Die Qualitätskontrolle der Produkte erfolgt im hauseigenen Labor. Ganz besondere Pasta Giuseppe Nardi erklärt: „Alle Nudeln werden nach original italienischen Rezepten und mit hausgemachten Füllungen in unserer Bexbacher Manufaktur gefertigt. Durch die Verwendung von reinem Vollei erhält der Teig seine natürlich gelbe Farbe. Das schmeckt wie bei Mamma!“ Die Lust am Kochen, die Art der Zubereitung und die Verwendung ausgewählter Rohstoffe von ausgewählten Lieferanten machen Pasta Romana zu einem besonderen Genuss.

Bislang belieferte Pasta Romana vor allem Gastronomiebetriebe, Airlines und Kreuzfahrtunternehmen. Seit Ende Juli gibt es die frische Pasta in zurzeit acht verschiedenen Sorten auch im Kühlregal aller saarländischen Globusmärkte und im Globus in Kaiserslautern. PR/cms



AUF EINEN BLICK

Wer ist Pasta Romana?
• Gegründet 1988
• Produktion für den weltweiten Vertrieb seit 1998 im saarländischen Bexbach
• Spezialist im Bereich frischer Pasta: Über 25 Jahre Pasta-Kompetenz!
• Herstellung nach original italienischen Rezepten
• Januar 2014 übernommen durch Dr. Theiss Naturwaren GmbH
• Familienbetrieb

Unsere Stärken
• Gefüllte Pasta-Produkte in Premiumqualität zu marktgerechten Preisen
• Fertigung nach traditionellen italienischen Rezepten
• Hausgemachte Füllungen
• italienisches Team durch und durch
• Zutaten werden selbst kontrolliert


PROBIEREN
Uwe Zimmer, Küchenchef und Radio-Moderator, begleitet am Montag, 31. August, von 16 bis 18 Uhr eine Verköstigung von Pasta Romana im Globus SB Warenhaus in Saabrücken-Güdingen, darüber hinaus am Donnerstag, 3. September, im Globus St. Wendel, am 1. Oktober im Globus Saarlouis, am 29. Oktober im Globus Völklingen, am 12. November im Globus Kaiserslautern und am 19. November im Globus Losheim
(jeweils 16 bis 18 Uhr) – eine gute Gelegenheit, die köstlichen Nudelspezialitäten aus dem Hause Pasta Romana selbst zu probieren.

Weitere Pasta-Romana-Verköstigungen:
Freitag, 28. August, 10 bis 18 Uhr: Globus Einöd
Mo/Di, 31. August/1. September, 10 bis 18 Uhr: Globus Güdingen
Donnerstag/Freitag, 3./4. September, 10 bis 18 Uhr: Globus Völklingen
Donnerstag/Freitag, 3./4. September, 10 bis 18 Uhr: Globus St. Wendel
Do/Fr, 10./11. September, 10 bis 18 Uhr: Globus Kaiserslautern
Do/Fr, 10./11. September, 10 bis 18 Uhr: Globus Losheim
Do/Fr, 17./18. September, 10 bis 18 Uhr: Globus St. Wendel
Ristorante Oh!lio: Die frische Pasta mit einem passenden Wein können Interessierte
übrigens auch im Ristorante Oh!lio am historischen Marktplatz in
Homburg genießen. Weitere Infos: www.ohlio.de


GEWINNEN
Gewinnen Sie außerdem eines von 5 Schlemmerpaketen im Wert von
jeweils 50 Euro.

Einfach die Gewinnspielhotline
(0 13 79) 37 11 38-8 anrufen und schon landen Sie im Lostopf.
 

Anzeige